Отзывы в оконных компаниях по продаже пластиковых окон

  1. 11/01/2020 Сергей отзыв о компании «Сибирские мастера»

    Самая добросовестная компании у нас в г.Томске! Несмотря на низкую температуру, установили сложный балкон за один день. За три дня произвели внутреннюю отделку балкона с капитальным утепление. Все четко. Любые вопросы решались моментально.

    Ответить

  2. 10/01/2020 Максим отзыв о компании «Окна Лока»

    Пол года назад (летом) обзвонил контор 5-6, вызвал по очереди всех замерщиков, дешевле всего оказались Локо. Установили во время и в срок, порадовало что гарантия 3 года. В морозы вылезли все косяки. Позвонил, приехал муженёк, походил, посмотрел, говорит как морозы спадут звони, приедем всё сделаем, проходит пару недель, звоню, приезжает другой, говорит проблема совсем не в том что тот говорил, сделать можно, но у меня нет стремянки (потолок 3,5 м), уехал, позвонили сказали через 3 дня. Проходит 3 дня приезжает третий мужик, и говорит... у меня стремянки нет, делать не буду и уезжает... У меня шок! Звоню в Локо, они говорят, вы должны были предоставить стремянку. Получается мне чтобы поставить окна нужно было сходить в магазин и купить им стремянку... 3 раза с работы отпрашивался, уже стыдно к начальнику подходить... Так что делайте выводы сами... У меня вывод только один - сволочи!!

    Ответить

  3. 22/12/2019 Валерий отзыв о компании «Сибирские мастера»

    Переехал в новую квартиру, а окна там оказались жуткие. Кажется, их устанавливали еще плохо, когда этот дом только строился. В общем, первым делом – менять окна и стеклить балкон, потому что находиться в квартире было невозможно, со всех щелей задувало. Обратился в Томске по совету друга и не пожалел. Через пару недель приехали и оперативно были поменяны во всей квартире окна, нигде не дуло. Работали быстро и аккуратно.

    Ответить

  4. 16/12/2019 Сергей Николаевич отзыв о компании «Окнапроф»

    Заказал установку окна на кухню, выполнили работу быстро, и аккуратно, все за собой убрали, в итоге имею новое окно на кухне, с сеткой от комаров в подарок!

    Ответить

  5. 16/12/2019 Николай отзыв о компании «Окнапроф»

    Заказал балкон, сделали на 5 с плюсом, огромное спасибо! Всем родственникам разрекламировал. В общем рекомендую!

    Ответить

  6. 16/12/2019 Алексей Якубув отзыв о компании «ГлассБилдинг»

    Недавно заказал пластиковые окна себе в квартиру в фирме ГлассБилдинг. Обратился туда случайно, увидел сайт GBD.su в интернете. Меня подробно проконсультировали и приятно удивили ценой. Пластиковые окна уже стоят и радуют глаз. Спасибо компании, буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым. Брат уже оформил заказ балкона.

    Ответить

  7. 16/12/2019 Сергей Ревшун отзыв о компании «Регион ДСК»

    Сложно подобрать уже слова без мата, характеризующие рекламную деятельность этой компании. На протяжении уже нескольких лет получаю звонки на свой телефон с навязыванием услуг этой компании. Ни разу не согласился с их доводами, однако звонки продолжаются, неужели не понятно, что я с ними не хочу ни общаться, ни, тем более, пользоваться их услугами... Не понимаю логики руководства.

    Ответить

  8. 16/12/2019 Любовь Петровна отзыв о компании «Окна Лока»

    Устанавливали окна в 2008 году в свою квартиру, очень понравилось и качество и монтаж и скорость выполнения (просили быстрее, т.к. отделочные работы стояли из за окон). Ставили 5-ти камерный Века с покрытием на стекле (попали в акцию покрытие в подарок), так вот дома такой кайф, очень тепло и нет ни единого намека на замерзание...Ручка вот только зимой этой работать перестала, плохо закрывалось, вызвали мастера, все сделал и вроде бы все работает опять хорошо! Монтажники молодцы, сделали все быстро и аккуратно, менеджеры тоже нормальные работают, объясняют все подробно! В 2010 году сын в этой же компании заказывал, сделали тоже хорошо, но долго! сослались на то, что в августе заказов очень много и монтажей, поэтому поставили не через неделю, а дней через десять. По качеству сын тоже доволен остался, так что видимо кому и как повезет...

    Ответить

  9. 16/12/2019 Алёна отзыв о компании «Окна Лока»

    Обращалась во многие компании, искала и по интернету и через знакомых, многие советуют фирму ЛОКА, приехала в офис, записалась на замер, замерили, я опять в офис. мне все понравилось и отношение(менеджеров, замерщика и установщиков) и сама работа(заказывала 3 окна)! все сделали в срок и замеры и установку, не пришлось долго ждать, а еще прихватку подарили прикольную и набор приобрела по уходу за окнами, здорово, такого мне ни где не предлагали и ни кто не рассказывал, что ухаживать за окнами тоже нужно! спасибо им за всё!!!

    Ответить

  10. 16/12/2019 Галина Дмитриевна отзыв о компании «Окна Лока»

    Окна Лока понравились. Мне там дочь окна заказывала - на кухню и в зал. Аккуратные и вежливые работники. Сделали все хорошо. Теперь вот балкон делаю.

    Ответить

  11. 16/12/2019 Евгений отзыв о компании «Окна Лока»

    Установщики требовали дополнительную плату, ужас какой. Как только начали звонить в офис психанули и уехали.

    Ответить

  12. 16/12/2019 Марина отзыв о компании «Окна Лока»

    Отличная компания, молодцы, так и держите свою марку, делали балкон на Беринга, очень довольны,все просто супер,монтажники Алексей​ и Александр приятные ребята, девочки в офисе​ тоже очень приятные, сделали в срок, за собой все убрали, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым,Профессионалы своего дела, побольше вам заказчиков.

    Ответить

  13. 16/12/2019 Кира отзыв о компании «Геликон»

    ВТОРОЙ МЕСЯЦ ЖДЕМ СВОИ ОКНА, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕНЫ!!! НИ ОКОН НИ ДЕНЕГ!!! отвратительные люди!!! Берут деньги и не хотят ничего делать!!! На 2gis.ru было несколько ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ отзывов, но они удалили организацию из справочника! Видимо, стыдно!!! Хотя, о каком стыде тут может идти речь! Им плевать на людей, на чужие нервы и время, которое люди теряют, сидя в ожидании своих окон...

    Ответить

  14. 16/12/2019 Sega отзыв о компании «Геликон»

    Добрый день. Такая же история, уже 2 месяца ждём исполнения заказа, срок исполнения прошел ещё месяц назад. Неоднократно назначался день когда будет произведён монтаж, но в этот день никто не приезжал, директор компании господин Немчанинов Максим Владимирович, не берет трубки.Потом через день/другой выходит на связь, не сам перезванивая, а соизволив взять трубку и рассказывает сказки про завал, про монтажников которые не вышли на работу. В общем льёт воду. Как у того танцора, которому все мешает. Если ты не успеваешь, зачем брать ещё заказы?! В общем, Кира, пишите претензию со сроком исполнения который Вы ему максимально предоставляете, отправляйте заказным письмом через почту, а потом в суд.

    Ответить

  15. 16/12/2019 Андрей отзыв о компании «Геликон»

    Так же столкнулись с данной организацией. С срок указанный в договоре, они не уложились. Пришлось писать претензию, но после этого они выполнили всё качественно и сделали скидку, вернули часть оплаты . По секрету, могу поведать правду, которую узнали в этом офисном здании о руководителе , его ФИО ниже в отзыве. В прошлом году, он продал оконную компанию, мягко говоря "плохому человеку ", который обманывал клиентов ,не безызвестному в Томске Колмыкова К.П (ДСК), а теперь вынужден всё это расхлёбывать. Заказ делали и знакомые наши, прождали около двух месяцев, но дождались балкона к зиме. Желаю терпения.

    Ответить

  16. 16/12/2019 Вика отзыв о компании «Геликон»

    Окон вы не дождетесь. А почерк действий Немчанинова и Колмыкова одинаков. И денег вы не дождетесь. А сами окна, балконы им фирмы делают, где они их заказывают для вас, максимум за 10 дней. В суд, полицию, и срочно.

    Ответить

  17. 04/12/2019 Евгений Вишняков отзыв о компании «Сибирские мастера»

    Заказывали пластиковые окна в частный дом (Тимирязево). Выбрали немецкий профиль Века Софтлайн. О кампании услышали из отзывов знакомых соседей, которые недавно ставили новые окна. Сотрудники компании работают хорошо, дают советы, помогают с выбором. Зима пришла, нигде не дует – нареканий нет. Белые шпросы смотрятся красиво. Замерщик, монтажники, доставщики сработали быстро, окнами довольны, спасибо "Сибирским мастерам".

    Ответить

  18. 17/11/2019 Света отзыв о компании «Регион ДСК»

    С небольшим опозданием выражаем нашу благодарность, но лучше поздно, чем никогда! Итак, предварительный расчет нам сделали по телефону еще в начале июня 2018 года. Мы долго решались, и вот, наконец-то на 22.07.18 г. был вызван замерщик, и на следующий день от менеджера Варвары пришел окончательный расчет по лоджии и шкафу. Стоимость, которая нас приятно удивила, цена по сравнению с мартом месяцем не изменилась. Через неделю с завода доставили изготовленное окно и был назначен монтаж. Отдельное спасибо надо сказать ребятам, все сделали по высшему классу: сработали быстро и ОЧЕНЬ аккуратно — обои практически не тронуты. Мы даже пожалели, что не заказали сразу окно на кухню, в которой дальнейший ремонт на данный момент не планировали. Так что,огромное Вам спасибо: за профессиональный подход к делу и конечно же за приятные цены!!

    Ответить

  19. 13/11/2019 Андрей отзыв о компании «Регион ДСК»

    Cотрудники организации очень часто звонят навязывают свои услуги по окнам, как раз пришло время поменять последнее окошко у бабушки. Позвонил сделал заказ, приехал замерщик, не стали рассматривать другие варианты, хотя на душе бьло не по себе, не было уверенности в качестве, бабуля сказала, давай заказывай, чего ждать. Оформили договор, оплатити и всё завертелось. Привезли балконный блок, квартиру же можно использовать под склад, который почти 2 недели простоял прозанимал место. Установщики приехали в будний день после праздников, (такое ощущение они для них не прошли бесследно), у меня не было возможности приехать проконтролировать. Звоню бабушке, которой 80 лет, она в этом не соображает конечно, сказала норм. На следующий день я зашел глянуть и просто был ошеломлён этим искусством от компании Регион ДСК. Уголки не приклеенные держатся на честном слове, все оттопырено, окно сделали меньше по проему на см15 по высоте, заметили что порог дверной положили на старый деревянный просто с верху. Претензию написал (тишина) Совет не связывайтесь с этой организацией, колхоз еще тот, такое отношение клиентам.

    Ответить

  20. 18/08/2019 Алексей отзыв о компании «Регион ДСК»

    Заказывали В Регион ДСК окна и шкаф купе в июне. Сделано все было качественно, окна работают исправно. На прошлой неделе пошли в их офис узнавать про остекление и отделку балкона. Подметил, что сервис стал лучше, вежливые сотрудники, очень подробная и консультация. Сделали заказ, подождали изготовление. Потом доставка и установка. Все прошло нормально. Рекомендую. Алексей Юдин, г. Северск

    Ответить

  21. 16/08/2019 Максим Викторович отзыв о компании «Сибирские мастера»

    Обращались в компанию "Сибирские мастера" за остеклением лоджии, точнее панорамным. В планах было давненько. Почему именно панорамное, видели у соседей, они то нам и дали наводку на компанию. Комплектацию предпочли из 4-х конструкций, створки поворотно-откидные. Как произвели монтаж, качество конечно порадовало, плюс по оговоренным срокам не подвели, в целом довольны. Спасибо монтажникам.

    Ответить

  22. 17/07/2019 Карбышева Ирина отзыв о компании «Регион ДСК»

    Заказала окна на дачу а компании "Регион ДСК", все обговорили с замерщиком (опытный работник) с менеджером, составили договор. Сроки поставки первый раз сорвали,мы вошли в положение. Установка происходила без меня ( была в командировке), в договоре все указано, где должны быть откосы, где их быть не должно. Сделали все на оборот, окна установлены не качественно (их открываешь, они закрываются- 2 из 6). Позвонила в монтажный отдел,попросила исправить ситуацию, мне сказали что приемщик подписал, хотя это и не соответствовало договору, и мне не чем помочь не могут!!!! Было желание продолжать работу с вашей компанией в следующем году, теперь его нет.

    Ответить

  23. 16/07/2019 Мариус Павел отзыв о компании «Регион ДСК»

    Прежде чем обратиться в Регион ДСК долго изучал предложения на рынке. Хотелось получить качественный продукт за умеренную цену. Только в Регион ДСК получил, то что хотел. К тому же все мои знакомые тоже заказывали здесь окна. Скидки у них всегда приличные, да еще и дополнительную мне лично дали. Качество отменное! общение достойное, менеджеры очень профессиональные, в отличие от других компаний. Подождать немного пришлось, так как заказов у них много, в офисе очередь постоянно. Значит солидная компания им люди им доверяют. Обращайтесь, не пожалеете!

    Ответить

  24. 09/06/2019 Эммануил отзыв о компании «Окнапроф»

    В фирму посоветовали обратиться знакомые, которые рекомендовали ее как лучшее соотношение цены и качества. Действительно, обратившись в три разные фирмы, данная - на первом этапе имела явные плюсы: замерщик пришел первым, расчеты сделали быстро, цена оказалась не намного, но дешевле чем у конкурентов. Договор подписали, окна пообещали привезти и установить через две недели (по договору в течении 30 дней – опять же плюс), за день до назначенной даты обещали перезвонить. Все вроде хорошо. НО… За день до даты никто не позвонил. Вообще все те, кто будет обращаться в эту фирму, знайте: милые девочки, оформляющие заказ, в этой фирме никогда не перезванивают и как правило врут. Итак, звонка мы не дождались – я сам поехал в фирму, где мне сказал, чтобы не волновался – все идет по графику, окна готовы, завтра уже утром окна привезут и установят, предварительно нам еще раз позвонят. Утром ни звонка, ни окон мы не дождались. Я позвонил сам, мне пообещали все выяснить и перезвонить минут через 10. Как вы догадались, никто не перезвонил ни через 10 минут, ни через 30, ни через час после моего звонка. Я поехал сам в офис. Где милые девушки с честными глазами заверили меня: что во-первых, окна обещаны были ни 29, а 30-го, про утро они не говорили, что я все напутал, и снова повторили все тоже самое, что и за день до этого: окна готовы, монтажник в курсе, завтра теперь уже правда в 15 часов окна будут ставить, а сегодня вечером мне обязательно еще раз позвонят и напомнят. И опять – вечером никто не перезвонил, и в 15 часов на следующий день ни окна, ни монтажника на горизонте не наблюдалось. Звонок в офис – «странно, мы сейчас выясним и перезвоним». Никто не перезванивает в течении 30 минут, звоню сам. «Окна везут, мы сейчас узнаем где едет машина и перезвоним через 10 минут». Нет звонка!!! Снова звоню сам – трубку никто не берет. Через время перезванивает сам монтажник и начинает уговаривать отложить заказ, потому что ему пять минут назад позвонили, он на другом конце город, у него сегодня выходной, инструмента нет и т.д. и т.п. Мы понимаем, что машина с окнами даже еще не грузилась (спустя 3 часа после обещанного времени). Мы настаиваем. Звоним в офис, где нам сначала уже традиционно обещают перезвонить, но в итоге проговариваются, что они только сейчас будут отправлять машину со склада. В 19 часов приезжает окно и монтажник…без половины инструментов и необходимых материалов. Вернее, как он объяснил, его инструменты где-то есть, но далеко, т.к. он не собирался приезжать, то ему собрали по списку откуда-то чужие и часть забыли проверить на работоспособность и положить. В результате следует опять предложение отложить все на завтра-послезавтра. Офис уже к тому времени закрыт. Мы на своей машине едем в ближайший строительный и покупаем необходимый герметик. Старое окно наконец-то выбивается, новое крепится и…тут выясняется, что у монтажника не работает пистолет для пены!!! Как следствие, к радости монтажника, дальнейшие работы все-таки переносятся на следующий день: на кухне разгром, новое окно уже выставленное в проем держится на честном слове. На следующий день все наконец-то доделывается, но в ходе приема работ обнаруживается, что сетка поставлена не того, размера, а уголок на откос невозможно установить, потому что он также меньше чем нужно. При этом предлагается подписать акт приема работ, а потом когда «вы наклеите обои, ПОЗВОНИТЕ в офис, мы приедем, привезем другой уголок и заодно сетку»….у нас гомерический хохот.!!! Уголки на откосы пришлось ставить самому, откосы перепенивать.

    Ответить

  25. 08/06/2019 Лидия отзыв о компании «Регион ДСК»

    Почему я выбрала Регион ДСК: Удобно, Быстро, Комфортно, работают чисто, доброжелательно. Воспользовалась Рассрочкой без банка, в моей ситуации, для меня это лучший вариант. Еще хорошо, что есть выбор - если короткий срок оплаты, скидка - 33%! Проверила по интернету целый ряд фирм, заказала несколько бесплатных замеров и сравнила, Регион ДСК оказался единственным, кто обязался все сделать до 22.08.18, а сделали - 16.08 ! Была фирма с ценой дешевле, но по срокам. Регион - лучшие! Демонтаж решеток и старых окон плюс монтаж новых окон сделали быстрее, чем за 4 часа! Рекомендую Регион ДСК знакомым и всем! Лидия. Интернационалистов, 29

    Ответить

Ещё отзывы

Рейтинг оконных компаний в городе



Посмотреть все компании